Sportplatz Staad

Der Sportplatz Staad wird von den turnenden Vereinen aus Eschenz für Trainings und diverse Anlässe, wie zum Beispiel das alljährliche Güggelifest im Juli oder Korbball- und Faustballrunden des Turnvereins, genutzt.

Für private Anlässe wie Geburtstagsfeier, Hochzeiten, etc. kann man den Sportplatz auch mieten. Bei Bedarf auch mit Zeltanbau (halb oder ganz gedeckt).
Für die Nutzer steht folgendes zur Verfügung: Holzgrill, Toilettenanlagen, Festbankgarnitur für 40 Personen, Kühlschrank, zwei grosse Tische für ein Buffet, Abstellraum im Häuschen, Waschbecken für den Abwasch.

Benützung Sportplatzanlage

Mietkosten:

• Ganzer Tag: CHF 200.-
  • Halber Tag: CHF 100.- (ab 13:00 Uhr)
  • Abend: CHF 50.- (ab 18:00 Uhr)

+ Bestehender Anbau gedeckt (halbes Zelt),
zusätzlich CHF 100.-

Vermietung mit ganzem Zelt pauschal CHF 500.-

Anfragen und Reservationen

Rolf Balmer
Unterdorfstrasse 27
8264 Eschenz

Belegung:
Die Präsidenten der Vereine (TV, MR und DTV) informieren
die Kommission unverzüglich über die Belegungsdaten.

Schlüssel:
Die Schlüssel werden von Rolf Balmer verwaltet.

Nachtruhe:

Parkplätze:
Beim Sportplatz sind ca. 8 Parkplätze vorhanden. Für grössere Anlässe muss der Parkplatz beim Hafen Eschenz benutzt werden (ca. 200 Meter entfernt).

Reinigung:
Die Anlagen sind sauber (besenrein) zu hinterlassen. Der Kehricht ist selber zu entsorgen.

Schäden:
Die Schäden die auf die Veranstaltung zurückzuführen sind, werden dem Veranstalter in Rechnung gestellt.

Bezahlung:
Die Kosten werden in Rechnung gestellt und müssen innert
10 Tagen beglichen werden.

Lage und Anfahrt

Blick von der Anfahrtsstrasse